PUDIM DE CAFé

Ingredientes:
1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite
1 dose de rum
2 colheres de chá de café instantâneo
1 colher de chá de chocolate em pó
3 ovos
1 lata de creme de leite
Para calda:
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
Modo de preparo da calda:
Derreta o açúcar e quando estiver bem derretido coloque a água e deixe ferver até que se forme uma calda.
Coloque essa calda em uma forma com furo no meio e reserve.
Modo de preparo do pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos.
Coloque essa mistura em uma forma com furo no meio e leve ao forno em banho-maria até que fique bem consistente.
Espere esfriar desenforme e leve à geladeira por 2 horas.

 

PROJETOS

DEPOIMENTOS

NOTÍCIAS MAIS RECENTES

Praça Sebastião de Lacerda, 97 - Centro - Vassouras-RJ CEP 27700-000
cecarcoiris@cecarcoiris.com.br | (24) 2471-3245

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

© By_Shu@se 2015