BOLO DE CAFé COM CHOCOLATE

Ingredientes:
1 xícara de margarina derretida
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de café pronto
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
4 ovos ( separar as gemas das claras)
Cobertura:
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
5 colheres de sopa de café pronto
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:
1- Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
2- Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata bem.
3- Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
4- Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

Cobertura:
1- Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
2- Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso. Despeje o creme ainda quente em cima do bolo.
3- Se preferir, utilize chantily, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.

 

PROJETOS

DEPOIMENTOS

NOTÍCIAS MAIS RECENTES

Praça Sebastião de Lacerda, 97 - Centro - Vassouras-RJ CEP 27700-000
cecarcoiris@cecarcoiris.com.br | (24) 2471-3245

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

© By_Shu@se 2015